Seguidores

sábado, 6 de noviembre de 2010

Crema de Calabaza

Una crema rica, rica, rica ¡¡Riquísima!!
El otro día compré una calabaza, como estamos con los efectos colaterales de Halloween hay que darle salida a casi dos kilos de calabaza y decidí hacer esta rica crema para cenar. Oye, felicitaciones por todos los lados, la familia me hacía la ola contenta y bien alimentada y yo feliz.
¿Quieres probar esta delicia? Pues venga, vamos manos a la obra.



INGREDIENTES:
-150 Gr de Puerro
-1/2 Cebolla pequeña
-30 Gr de Aceite de Oliva
-600 Gr de Calabaza
-100 Gr de Patatas
-280 Gr de Agua
-Sal
-Picatostes
PREPARACIÓN:
1º- Trocear la cebolla y el puerro en dados grandes, echar al vaso y picar a velocidad 5 , 5 segundos. Añadir el aceite de oliva y programar 7 minutos, 100º, velocidad 3 1/2.
2º-Pelar la calabaza y las patatas y cortar a dados, echarlas al vaso junto con el agua y la sal. Programar 30 minutos, 100º, velocidad 1 1/2.
3º- Por último programar 1 minuto, sin temperatura, velocidad progresiva 5-10.
4º- Servir caliente en plato hondo acompañada de picatostes y un chorreoncito de aceite de oliva.

3 comentarios:

  1. QUE RICA CREMA, RIQUISIMA DIRIA YO. BESO DE ORQUIDEA59

    ResponderEliminar
  2. No lo sabeis bien nenas, voló aquella misma noche, es una de las cremas que más me gustan.
    Pensaba guardar una poca para el día siguiente...Otra vez será.

    ResponderEliminar

Deja tu comentario, me gustará leerlo.