Seguidores

martes, 23 de noviembre de 2010

Magra con Pisto

Una receta con marchamo propio, de mi solera jejeje.
¿A quien no le ha pasado alguna vez que abres la nevera, aparecen varias hortalizas y les das vidilla en un plato con "algo" mas?... Pues eso es lo que me paso el otro dia. Tenia magro de cerdo a tacos, tenia pimiento verde y rojo, cebollas, tomate, calabacin.... Pues eso, un pisto pero con una carne. Plato completo.


INGREDIENTES:
-500 Gr de Magro de Cerdo a tacos
-50 Gr de Aceite de oliva
-1 Diente de ajo
-1 Calabacin pequeño
-1 Pimiento Verde italiano
-1 Pimiento Rojo
-1 Cebolla
-1 Lata de Tomate de 800 Gr.
-Sal, Pimienta y Nuez moscada
PREPARACION:
-Echar en el vaso la cebolla, el ajo y los pimientos en trozos grandes, programar 5 segundos, velocidad 5. Reservar. Echar el calabacin sin pelar a trozos grandes, trocear 4 segundos a velocidad 4. Reservar con las otras verduras.
-Echar el aceite en el vaso y programar 5 minutos a temperatura Varoma. Echar el magro y salpimentar, programar 7 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
-Echar las verduras reservadas y programar 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
-Echar el contenido del bote de tomate, añadir sal, pimienta y nuez moscada. Programar 20 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
-A la hora de servir lo puedes acompañar con arroz blanco o patatas fritas. Buen provecho.

8 comentarios:

  1. Me has solucionado la comida de mañana, gracias guapa.

    ResponderEliminar
  2. Guapa, y tan completo. Además limpieza de frigorífico, que a veces se nos quedan cosas allí dentro que ni por esas. Se ve muy rico, y a lo mejor mañana cae esa recetilla por aqui en casa. Beset de Orquidea59

    ResponderEliminar
  3. Muy rico!!!!

    Además, listo para mojar pan!!!!!!!!!!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  4. Gracias chicas.
    Poligoto: Gracias, me alegra que te guste y mucho mas verte por esta humilde casa.
    Secretos de Familia: Pues si mañana la vas a hacer prepara una buena barra de pan al lado.
    Orquidea: Esta la cosa mu malita y aqui no se tira nada jajaja.
    Maria: Cierto, lo suyo es pan en cantidades industriales, te doy mi palabra de que estaba rico, rico.

    ResponderEliminar
  5. Ummm la verdad es que el pisto esta bueno con cualquier cosa...un besito

    ResponderEliminar
  6. Lady, como estas? Que buen blgo que tienes, felicitaciones!!!

    Dime que significa cerdo de taco??
    Cuando dices pimiento italiano, cual seria? Morron, aji u otro?? Pito significa algo o es solo el nombre??

    Si te gustan las carnes guisadas, quizas te guste esta receta de Pollo a la vasca.

    Además te invito a que visites el blog:
    recetas de cocina faciles, espero te guste y puedas incluirlo en la lista de blog que sigues.
    Saludos Cata

    ResponderEliminar
  7. Buenísimo también sin calabacin... Exquisito! Muchas gracias!!

    ResponderEliminar

Deja tu comentario, me gustará leerlo.