Tan solo hay que pelar y trocear las hortalizas y a la olla, punto pelota.
INGREDIENTES
-300 Gr de Brocoli-2 Zanahorias grandes
-2 Patatas medianas.
-Sal
-Aceite de Oliva
-Limon
PREPARACION:
-Trocear el brocoli en arbolitos, desechando el tronco central que es duro
-Pelar y trocear las patatas y las zanahorias, poner todas las hortalizas en el escurridor y enjuagar bajo el chorro del agua fria.
-Echar en la olla rapida un par de dedos de agua y un pellizco de sal, añadir las hortalizas y tapar. Dejar a fuego fuerte hasta que de la valvula de presion salga la segunda ranura, es el momento de bajar el fuego al minimo. Apartir de ese momento dejar cocer 10 minutos.
-Una vez acabado el tiempo despresurizar y abrir.
-Servir acompañado de aceite de oliva y limon.
Buen provecho.
RECETA SANITA HOY EH?. SE VE BIEN BUENO. BESITO Y BUEN FINDE DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarel tronco, no tirar, pelar y comerselo en ensalada, es como el de lechuga, esta buenisimo, saludos
ResponderEliminar¡¡Ups!! No lo sabía....
EliminarLo probaré la próxima vez que haga brócoli, la verdad es que se desecha bastante verdura en el tronco y no está la cosa para tirar alegremente jajaja.
Gracias.