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miércoles, 10 de noviembre de 2010

Revuelto de Calabacín y Cebolla con Paté de Foié

Este es un plato que me ronda desde hace meses, todo tiene su explicación.
Desde hace algún tiempo mi medio limón me pedía este revuelto, en su trabajo lo hacen muy a menudo y al parecer tiene mucho éxito, a la gente le gusta y lo piden mucho.
Antes de nada he de decir que está muy bueno, pero habría quedado mucho mejor si lo hubiera hecho de forma tradicional por que con la thermomix , es muy cómodo, muy limpio, muy todo... Pero quedó un revuelto con demasiado líquido de las verduras y es que no es lo mismo la evaporación de una sartén al Thermomix..... Una vez hecha esta apreciación, cada cual que lo haga como desee, pero la experiencia es un grado jijiji...
INGREDIENTES:
-1 Calabacín
-1 Cebolla pequeña
-1 Lata de buen Paté Foié (el mío del Lidl, altamente recomendable precio/calidad)
-3 Huevos
-Aceite, Sal y Pimienta
-Biscotes o Tostas
PREPARACIÓN:
-Poner una sartén al fuego con un buen chorretón de aceite, cortar la cebolla a trocitos pequeños, freír y cuando esté transparente añadir el calabacín también muy picado (con piel)y  porchar. Estarán en su punto cuando se haya evaporado el agua de las verduras pero sin que lleguen a dorar, para conseguir esto lo ideal es freír con fuego medio, sin prisas, removiendo de vez en cuando.
- Separar las yemas de las claras y echar a las verduras las claras, remover un poco para que se integren y a continuación las yemas y unos dados de paté. Remover un poco sin esperar a que se cuajen las yemas y servir bien caliente junto con tostas o biscotes y otros cuantos daditos de paté.


4 comentarios:

  1. HIJA DE MI VIDA, NO HE TERMINADO DE COMERME LA ENSALADA DE LENTEJAS Y YA ME VIENES CON EL REVUELTO. A LA SACA. SE VE RICO, RICO. BESO DE ORQUIDEA59

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  2. Saludos Lady, termino de ver que te has adherido a mi humilde blog, en justa correspondencia me adhiero al tuyo, yá he visto que eres de Elche, al igual que carol y penelope, entraremos a las cocinas a husmear los ricos sabores.........paco

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  3. Orquidea: Jajaja, no es necesario que te lo comas todo de una tacada!!!
    Paco: Es un honor tenerte en mi "casa" pásate siempre que desees, yo también te conocí en la Web de Che que bó y me llevé una sorpresa al ver que eras de Crevillente. Un beso
    Marisol: Jugoso sí que es, de hecho me salió "demasiado" jugoso jajaja. En realidad aún haciéndolo en sartén es un revuelto jugoso por que toda la verdura que lleva es muy blandita cuando la pochas y si le dejas las yemas apenas cuajadas lo redondeas, estaba muy rico.

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