¡¡Que bueno!!... Pero bueno, bueno,bueno.
Y es que es verdad eso que dicen los entendidos de que no hay nada como los productos frescos, sin alterar el sabor, sin disfraces.
INGREDIENTES:
-2 Calamares de Potera
-6 Alcachofas
-Ajo
-Limon
-Aceite de Oliva
-Sal y Perejil
PREPARACION:
-Poner la plancha bien caliente y un chorrito de aceite de oliva. Poner los calamares y dejar dorar bien de cada lado.
-Por otro lado limpiar bien las alcachofas de los pelitos del corazon y de hojas duras exteriores, trocear los corazones por la mitad, colocar en un plato, regar con un chorrito de aceite de oliva, una pizca de sal y de pimienta y meterlo al microondas 3 minutos a maxima potencia.
-Servir los calamares de potera junto con las alcachofas, añadir una picada de ajo, aceite, perejil y limon.
Buen provecho.
LADY, la verdad es que están riquísimos, bueno es que a mi los calamares me encantan hechos de cualquier forma,.....saludos .....paco
ResponderEliminarjo como tu dices, pero que bueno, que bueno, que bueno. Que pinta más apetitosa. Besote de Orquidea59
ResponderEliminarPaco: A mi tambien me apasionan los calamares, pulpo, sepia...
ResponderEliminarOrquidea: Si, estaban muy buenos y salieron super tiernos, menuda cena nos metimos entre pecho y espalda mi medio limon y yo jejeje.