Seguidores

viernes, 26 de noviembre de 2010

Calamar de Potera con Alcachofas

¡¡Que bueno!!... Pero bueno, bueno,bueno.

Y es que es verdad eso que dicen los entendidos de que no hay nada como los productos frescos, sin alterar el sabor, sin disfraces.
INGREDIENTES:
-2 Calamares de Potera
-6 Alcachofas
-Ajo
-Limon
-Aceite de Oliva
-Sal y Perejil
PREPARACION:
-Poner la plancha bien caliente y un chorrito de aceite de oliva. Poner los calamares y dejar dorar bien de cada lado.

-Por otro lado limpiar bien las alcachofas de los pelitos del corazon y de hojas duras exteriores, trocear los corazones por la mitad, colocar en un plato, regar con un chorrito de aceite de oliva, una pizca de sal y de pimienta y meterlo al microondas 3 minutos a maxima potencia.

-Servir los calamares de potera junto con las alcachofas, añadir una picada de ajo, aceite, perejil y limon.
Buen provecho.

3 comentarios:

  1. LADY, la verdad es que están riquísimos, bueno es que a mi los calamares me encantan hechos de cualquier forma,.....saludos .....paco

    ResponderEliminar
  2. jo como tu dices, pero que bueno, que bueno, que bueno. Que pinta más apetitosa. Besote de Orquidea59

    ResponderEliminar
  3. Paco: A mi tambien me apasionan los calamares, pulpo, sepia...
    Orquidea: Si, estaban muy buenos y salieron super tiernos, menuda cena nos metimos entre pecho y espalda mi medio limon y yo jejeje.

    ResponderEliminar

Deja tu comentario, me gustará leerlo.